子育て・グッズ 保育園の卒園式や保育園の入園式の服はどんな感じでしたか?写真あればみ… 保育園の卒園式や保育園の入園式の服はどんな感じでしたか?? 写真あればみたいです!!!、 最終更新:2023年9月11日 お気に入り 2 保育園 入園式 写真 服 卒園式 はーまま(5歳1ヶ月) コメント ママリ 保育園なのでこんな感じで行きました! 9月10日 ママリ がっつりこんなスーツで行ったこともあります! 753もこれでした。 卒園式もこれでいいかなって思っています! 9月10日 ままり お子さんのですか?? 9月10日 はーまま できれば、ママとお子さんのみたいです! 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
がっつりこんなスーツで行ったこともあります!
753もこれでした。
卒園式もこれでいいかなって思っています!