コメント
はじめてのママリ🔰
苗字はそのままにするか変えるか自由に決められますよ!それに投稿者さんはご結婚されたのではないですか?新しい家庭を持っているなら関係ない気もしますが
はじめてのママリ🔰
苗字はそのままにするか変えるか自由に決められますよ!それに投稿者さんはご結婚されたのではないですか?新しい家庭を持っているなら関係ない気もしますが
「義父」に関する質問
妹家族は実家の隣の県に住んでいます。 0歳のこどもを保育園に預けて共働きでがんばっています。 こどもがウィルス性の感染症になりましたが、お互い仕事が休めないようでお互いの実家の父母が日替わりで助けに行ってま…
自営業旦那持ちの奥さん やりくりどうしてますか? 我が家は旦那が建設業の自営業です。 義父から受け継いで2代目ですが 義父の代から借金はいくつかありました。 私は3人の出産後1年は正社員で働いておりましたが 旦那…
先日、娘が高熱を出し手足口病になりました。 このことについて、つい最近義実家の親戚に会ったので話したのですが、義父が親戚から聞いたようで先ほど義父からLINEがありました。 「緊急な時は連絡して、車で病院まで送…
家族・旦那人気の質問ランキング
kanayan
新しい家庭をもってたら関係ないのですね!
ありがとうございます!