コメント
はじめてのママリ🔰
苗字はそのままにするか変えるか自由に決められますよ!それに投稿者さんはご結婚されたのではないですか?新しい家庭を持っているなら関係ない気もしますが
はじめてのママリ🔰
苗字はそのままにするか変えるか自由に決められますよ!それに投稿者さんはご結婚されたのではないですか?新しい家庭を持っているなら関係ない気もしますが
「旦那」に関する質問
幼稚園の制服、皆さんサイズは何cm買いましたか? 現在97cm、14.5kgです! 高いので買い換えはしたくないなと思ってます🥲 120か130、どちらがいいですかね…🤔💭 ちなみに私は171cm、旦那は174cmと両親共に大きいので子…
あと1週間半後で1歳6ヶ月の娘がいます👧🏻 最近イヤイヤ期なのかなと思うことが増えてて これがイヤイヤ期なのか教えて頂けたらなと… ご飯(白米)食べるの嫌。 ふりかけ、海苔巻きしても食べない… オムツ交換も嫌でギャ…
旦那が夜勤あるかた! 去年転職して初めての夜勤があます! 始めて旦那がやきんで19~4時の勤務です! どうやって過ごしてますか? 一軒屋なので2回で籠っててもらって 基本別室でワンオペと思ってます! 夜勤終わりお風…
家族・旦那人気の質問ランキング
kanayan
新しい家庭をもってたら関係ないのですね!
ありがとうございます!