コメント
はじめてのママリ🔰
苗字はそのままにするか変えるか自由に決められますよ!それに投稿者さんはご結婚されたのではないですか?新しい家庭を持っているなら関係ない気もしますが
はじめてのママリ🔰
苗字はそのままにするか変えるか自由に決められますよ!それに投稿者さんはご結婚されたのではないですか?新しい家庭を持っているなら関係ない気もしますが
「義母」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 私が里帰りしている間、義父が私と旦那の住んでいるマンションに来ると言っているらしいです。旦那1人だと家事もろくにできない、仕事からの帰りが日付を超えることがざらなため、手伝いのつ…
義母に産まれた時赤ちゃんの顔SNSに載せないでって伝えたのに普通に生後二日目載せられた😭 生年月日、身長、体重、全て載ってた。ひどい。 赤ちゃんの顔取り出す時傷がついてしまって そこも隠す事なく普通に載せるって…
子供達が喧嘩始めた時に 「仁義なき戦いのテーマ」流すと とたんにおもろくなるからおすすめ… 旦那は膝から崩れ落ちてたし みてねを見た義母は爆笑してたらしいし 実母は腹抱えて笑ってたらしい 子供たちは なんか親が…
家族・旦那人気の質問ランキング
kanayan
新しい家庭をもってたら関係ないのですね!
ありがとうございます!