雑談・つぶやき 大橋くんが誕生日のインスタライブをしたか気になる。コメントしたかったけど寝ていて殴り起こしたい。 夜中に大橋くんインスタライブしたの? え?そうなの?今日誕生日だったんだけど!!!あー起きてたら良かったー!!コメントしたらおめでとう言ってくれたかなあ😭爆睡してた自分を殴り起こしたい!! 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 誕生日 インスタ にわこ(7歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます💚 大橋くんのお母さんも昨日お誕生日でしたね🎂🥹 アーカイブ残ってるの見ましたか?彼氏感すごくて幸せでした🥲💓💓💓 9月10日 にわこ そうなんですか?! 大橋くんのお母さんと1日違い☺️すごく嬉しいです💓 途中まで見たんですけど、たまらないですねー🥰沼とはこのこと!抜け出せません… 9月10日 退会ユーザー 寝る前にキュンキュンして寝れませんでした😂 Twitterでライブレポ隅から隅まで読んでてw産んでくださってありがとうございますって思いますね🥺✨ 大橋くんが付けてるDIORのボディークリーム、昨日オンラインでサーバーダウンしたり、今日は問い合わせ多数で品薄になってるみたいです😂反響すごいw 9月10日 にわこ さっきアーカイブ2周くらいしました😂スクショが止まらなくてフォルダ大橋くんだらけです🤭 ボディクリーム1万越えなのに品薄って影響力すごすぎますね😂大橋和也の匂いになりたい!欲しいです~😭 9月10日 退会ユーザー やばいですよね🥺💓💓 私も今見てて、普段テレビで見るかわいい元気な明るい感じと、インライのこの落ち着いた雰囲気と声のトーン、優しい言葉がけにキュンが止まりません😂💓💓「お風呂入った?寝るだけ?」とかもう、あれ…私いつから和くんと付き合ってるんだっけ??🥺って錯覚します🤣 ほしいけど、嗅ぎたいけどちょっと買えませんwww 9月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にわこ
そうなんですか?!
大橋くんのお母さんと1日違い☺️すごく嬉しいです💓
途中まで見たんですけど、たまらないですねー🥰沼とはこのこと!抜け出せません…
退会ユーザー
寝る前にキュンキュンして寝れませんでした😂
Twitterでライブレポ隅から隅まで読んでてw産んでくださってありがとうございますって思いますね🥺✨
大橋くんが付けてるDIORのボディークリーム、昨日オンラインでサーバーダウンしたり、今日は問い合わせ多数で品薄になってるみたいです😂反響すごいw
にわこ
さっきアーカイブ2周くらいしました😂スクショが止まらなくてフォルダ大橋くんだらけです🤭
ボディクリーム1万越えなのに品薄って影響力すごすぎますね😂大橋和也の匂いになりたい!欲しいです~😭
退会ユーザー
やばいですよね🥺💓💓
私も今見てて、普段テレビで見るかわいい元気な明るい感じと、インライのこの落ち着いた雰囲気と声のトーン、優しい言葉がけにキュンが止まりません😂💓💓「お風呂入った?寝るだけ?」とかもう、あれ…私いつから和くんと付き合ってるんだっけ??🥺って錯覚します🤣
ほしいけど、嗅ぎたいけどちょっと買えませんwww