コメント
退会ユーザー
おめでとうございます💚
大橋くんのお母さんも昨日お誕生日でしたね🎂🥹
アーカイブ残ってるの見ましたか?彼氏感すごくて幸せでした🥲💓💓💓
退会ユーザー
おめでとうございます💚
大橋くんのお母さんも昨日お誕生日でしたね🎂🥹
アーカイブ残ってるの見ましたか?彼氏感すごくて幸せでした🥲💓💓💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那の愚痴です〜 嫁が家事に追われる横でソファーに横になりゲームアプリ!!!!!むかつく!!!!!! 今は産休中なので専業主婦みたいなもんです。だから家事は100%私がやってます。仕方ないです。仕方ないで…
子供を閉じ込めたくなりました。 旦那は常に朝6時半~23時までいません。 出産してから毎日毎日泣き声を聞き、 髪を引っ張られ、顔を引っ掻かれ。 もちろん、可愛いです。宇宙一可愛いんです。 ただ辛くなるんです。 夜泣…
上の子優先ってゆうけど、 赤ちゃんいるのに上の子優先って正直無理… だっこ紐に赤ちゃん入ってるのに、靴履かせて、靴下履かせてとか正直できないし、ご飯食べさせてとかもミルク上げてるときに言ってくるし… 正直自分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にわこ
そうなんですか?!
大橋くんのお母さんと1日違い☺️すごく嬉しいです💓
途中まで見たんですけど、たまらないですねー🥰沼とはこのこと!抜け出せません…
退会ユーザー
寝る前にキュンキュンして寝れませんでした😂
Twitterでライブレポ隅から隅まで読んでてw産んでくださってありがとうございますって思いますね🥺✨
大橋くんが付けてるDIORのボディークリーム、昨日オンラインでサーバーダウンしたり、今日は問い合わせ多数で品薄になってるみたいです😂反響すごいw
にわこ
さっきアーカイブ2周くらいしました😂スクショが止まらなくてフォルダ大橋くんだらけです🤭
ボディクリーム1万越えなのに品薄って影響力すごすぎますね😂大橋和也の匂いになりたい!欲しいです~😭
退会ユーザー
やばいですよね🥺💓💓
私も今見てて、普段テレビで見るかわいい元気な明るい感じと、インライのこの落ち着いた雰囲気と声のトーン、優しい言葉がけにキュンが止まりません😂💓💓「お風呂入った?寝るだけ?」とかもう、あれ…私いつから和くんと付き合ってるんだっけ??🥺って錯覚します🤣
ほしいけど、嗅ぎたいけどちょっと買えませんwww