お仕事 子どもが熱で病児保育予約は7時から。ギャルママが怒鳴り仕事休むと心配。実家の母はいるが、どうしよう。 子どもが38℃熱。 明日は職場に怒鳴る、口悪い命令口調、仕事休んだら、はぁ〜? とか言うギャルママが出勤する日。 病児保育予約は7時から、、 実家の母はいるけど、熱あるし、どうしよ。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 1 熱 職場 病児保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ギャルママは子供が熱で 休んだことないんですか? 9月10日 はじめてのママリ🔰 ギャルママは小6、小2がいるんですが、コロナ疑いのときあります。 うちは保育園組があと2人いるので熱が出る頻度が高くて😖 9月10日 はじめてのママリ🔰 もう大きいからそんなに 熱を頻繁に出さないって感じなんですね🤔 向こうも親なのに 気持ちわかってくれないと 辛いですね、、 こっちもはぁ〜?って 言ってやりたいですね😒 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😖 あっちが休むと、はぁ〜?て言ってやりたい気持ちと、今日休み!やったー!嬉しすぎる!って気持ちになります😆 ホント性格悪すぎて嫌です🥺 9月10日 はじめてのママリ🔰 たしかにいなきゃいないで さいっこう〜!!!って なりますね🤣🤣 でもこれはもうしょうがない ことなので割り切って休みましょ!!!! って第三者だから気軽に 言えちゃうんですよね😣 9月10日 はじめてのママリ🔰 わあ〜何も解決すること 言ってないのに グッドアンサーありがとうございます🥹♡ 9月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ギャルママは小6、小2がいるんですが、コロナ疑いのときあります。
うちは保育園組があと2人いるので熱が出る頻度が高くて😖
はじめてのママリ🔰
もう大きいからそんなに
熱を頻繁に出さないって感じなんですね🤔
向こうも親なのに
気持ちわかってくれないと
辛いですね、、
こっちもはぁ〜?って
言ってやりたいですね😒
はじめてのママリ🔰
そうなんです😖
あっちが休むと、はぁ〜?て言ってやりたい気持ちと、今日休み!やったー!嬉しすぎる!って気持ちになります😆
ホント性格悪すぎて嫌です🥺
はじめてのママリ🔰
たしかにいなきゃいないで
さいっこう〜!!!って
なりますね🤣🤣
でもこれはもうしょうがない
ことなので割り切って休みましょ!!!!
って第三者だから気軽に
言えちゃうんですよね😣
はじめてのママリ🔰
わあ〜何も解決すること
言ってないのに
グッドアンサーありがとうございます🥹♡