コメント
ひろ♡ゆい
オンラインチェックインは、前日までにオンラインチェックインの必要事項を入力して、当日はホテルにあるチェックインリーダーに翳す必要があるので、ホテルには行かないといけないです💦
ただオンラインチェックインにすればチェックイン手続きに並ぶ必要なく手間も省けます!
(ただハッピーエントリーのチケットが必要などの場合は別でフロントに行かないといけないですが)
スマホがルームキー代わりになりますよ😊
ひろ♡ゆい
オンラインチェックインは、前日までにオンラインチェックインの必要事項を入力して、当日はホテルにあるチェックインリーダーに翳す必要があるので、ホテルには行かないといけないです💦
ただオンラインチェックインにすればチェックイン手続きに並ぶ必要なく手間も省けます!
(ただハッピーエントリーのチケットが必要などの場合は別でフロントに行かないといけないですが)
スマホがルームキー代わりになりますよ😊
「ホテル」に関する質問
ディズニーオフィシャルホテルの中で、ホテルステイをするならどこがおすすめでしょうか?🐭 ディズニー前日にホテルを取り、ホテルやディズニー周辺で過ごそうと考えています💡 2歳の子供が過ごすには、どこのホテルが1番…
神戸市内で結婚記念日にご飯食べにいくのにオススメのお店知りませんか? 1年目に北野クラブで食べたんですが格式高すぎて緊張でガチガチでしたw 2、3年目はオリエンタルホテルの鉄板焼き食べに行きました😊 時間帯は…
吐き戻し多い赤ちゃんと旅行の経験のある方🙋♀️ 吐き戻しで汚れたスタイやタオルなどはどうしてましたか? 年末に1泊2日で車で旅行します☺️ ホテルに洗濯機がないのですが、 生後4ヶ月の息子は吐き戻しがめちゃめちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
yuina
いつもありがとうございます😭😭
わかりました!
今アプリみたのですが
ルームキー、チェックインの四角ところをタップしたら
当日の6時からチェックインできます。と表示されていました。
あと利用者がわたしと主人に設定されてあったのですがこれで
登録完了していますかね?
あと
シー→ホテル宿泊→ランド
の予定なのですが
ハッピーエントリー使えるのは
宿泊した翌日のランドのみであっていますか?
ひろ♡ゆい
オンラインチェックインを利用するにチェックして、住所や連絡先、宿泊者名、前後泊地などは入力されてますかね??
それが入力されていれば事前手続きは完了です😊
そうです🙌
その認識で合っていて、2日目のランドのみハッピーエントリー利用できます👍🏻
yuina
旦那に聞いてみます🥲
ありがとうございました!!!!