コメント
あーぷん
上の子でアプリ登録してましたけど下の子もらいました!
カウンターで欲しいと伝えたら
追加登録してもらった記憶があります!
はじめてのママリ🔰
上の子でアプリ登録してましたが下の子も直接店舗のレジで聞いたら特典貰えましたよ☺️
母子手帳など、証明とかも必要なかったです。
-
み
ありがとうございます!
一度カウンターで聞いてみます😊- 9月11日
あーぷん
上の子でアプリ登録してましたけど下の子もらいました!
カウンターで欲しいと伝えたら
追加登録してもらった記憶があります!
はじめてのママリ🔰
上の子でアプリ登録してましたが下の子も直接店舗のレジで聞いたら特典貰えましたよ☺️
母子手帳など、証明とかも必要なかったです。
み
ありがとうございます!
一度カウンターで聞いてみます😊
「2人目」に関する質問
私の話なんですが… 風疹の抗体がつきません😖💦 妊活前に、抗体検査をし 抗体がなかった為予防接種。 約2年後、子供を授かりその時に検査をされると 抗体がないと言われ、産後すぐに打つようにと 言われ。 産後すぐに予…
旦那にうんざりです。 私は妊娠38週の妊婦です。 平日はいつも寝かしつけまでワンオペなのですが、今日は珍しく旦那が早く帰ってきてくれたので息子をお風呂に入れてくれました。 寝かしつけもやってくれるかなと期待して…
0歳の保育園、2人目が2月に産まれました。 2人目を8ヶ月で保育園に入れて仕事を復帰しようと考えています。 その旨を園長先生に伝えたところ16:30までなら大丈夫というような事を言われました。 やはり早いうちに預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!
一回カウンターで聞いてみます😊