退会ユーザー
うちは鼻ひどい時は一歳から耳鼻科です!

はじめてのママリ🔰
その状況なら小児科行きます!
風邪の時は私は胸の音も聞いて欲しいので。

はじめてのママリ🔰
うちは熱も鼻風邪も全部耳鼻科です!
下痢とかは小児科にいきますが。
うちの近くの耳鼻科が熱があっても予約がとれるようになったのと、鼻喉に特化してるので治りやすいかなあと思います。

はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます✨
退会ユーザー
うちは鼻ひどい時は一歳から耳鼻科です!
はじめてのママリ🔰
その状況なら小児科行きます!
風邪の時は私は胸の音も聞いて欲しいので。
はじめてのママリ🔰
うちは熱も鼻風邪も全部耳鼻科です!
下痢とかは小児科にいきますが。
うちの近くの耳鼻科が熱があっても予約がとれるようになったのと、鼻喉に特化してるので治りやすいかなあと思います。
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます✨
「小児科」に関する質問
昨日の朝から咳とくしゃみ、鼻水が出ていて、先ほど37.2℃の微熱でした💦 ここからあがりますよね😭😭 一応午前中に小児科予約してますが鼻水もあるし耳鼻科で鼻吸ってもらったほうがいいでしょうか? 今日行く小児科では鼻水…
5歳の子供が頭を痛がります。 小児科を受診すべきでしょうか? 昨日の夜、お家の中で私が滑って転んでしまい、たまたま近くにいた5歳の子供の頭の上にお尻が少し乗りました。 一瞬の出来事だったのではっきり覚えてない…
GW中に発熱して鼻水と39.5~37.5くらいの熱が5日間ほど続いて 熱下がったと思ったら鼻水は継続して続いてて さらに咳が出てきて寝てる時にすごい激しく嗚咽を伴うような1週間近く続いてるんですけど、日中は夜ほど激しく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント