退会ユーザー
うちは鼻ひどい時は一歳から耳鼻科です!
退会ユーザー
その状況なら小児科行きます!
風邪の時は私は胸の音も聞いて欲しいので。
はじめてのママリ🔰
うちは熱も鼻風邪も全部耳鼻科です!
下痢とかは小児科にいきますが。
うちの近くの耳鼻科が熱があっても予約がとれるようになったのと、鼻喉に特化してるので治りやすいかなあと思います。
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます✨
退会ユーザー
うちは鼻ひどい時は一歳から耳鼻科です!
退会ユーザー
その状況なら小児科行きます!
風邪の時は私は胸の音も聞いて欲しいので。
はじめてのママリ🔰
うちは熱も鼻風邪も全部耳鼻科です!
下痢とかは小児科にいきますが。
うちの近くの耳鼻科が熱があっても予約がとれるようになったのと、鼻喉に特化してるので治りやすいかなあと思います。
はじめてのママリ🔰
皆さまありがとうございます✨
「小児科」に関する質問
ロタワクチン 哺乳瓶の乳首で飲ませる 先日 初予防接種でロタワクチン を飲んだのですが、 小児科の病院から哺乳瓶の乳首を持ってきてと言われ、 それを使ってロタワクチンを飲ませました。 洗ってミルトンで消毒し…
7歳4歳の花粉症で受診したいんですけど、小児科でも薬もらえるでしょうか? ポタポタの鼻水なのでたぶん花粉症なんですが、耳鼻科で鼻に突っ込まれるのが嫌らしく大暴れで大変なんです😩
胃腸炎って咳もひどく出ますか? 金曜日から咳が出始め土日とも38℃前後の熱、今日小児科受診してインフルコロナ陰性。 今日お昼ごはん軽く食べてお昼寝しようと横になったらひどい咳でむせて食べた物ほとんど嘔吐しました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント