コメント
ちゃ
全く問題ないかと思います。私も使ってます
はじめてのママリ🔰
一般的な化粧品(美容液)なので大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💧なにかと妊娠中から神経質になってしまって😓ありがとうございます♫使用してみます!
- 9月10日
ちゃ
全く問題ないかと思います。私も使ってます
はじめてのママリ🔰
一般的な化粧品(美容液)なので大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ですよね💧なにかと妊娠中から神経質になってしまって😓ありがとうございます♫使用してみます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ラッシュアディクトまつ毛美容液使ってる方いますか? どうですか? 私は使って2ヶ月近く経ちますが、本当良く伸びる…生える…けど!! 伸びが早いのでまつパの持ちが悪くなりました😂 そして目尻下の産毛もよく生えてくる…
真剣に悩んでます😭😭 絹女プロか、ラディアントライトかずっと悩んでいてラディアントの方がストレートにはなりやすいみたいなんですが、パサつきが気になるので絹女の方が私には合ってそうです。 でも、くせが強くて絹…
小学生の女の子ママさん、お子さんのヘアスタイルどんな感じですか? 今2年生の娘がいて、腰くらいまであるロングです。 基本的にずっと髪の毛長いのですが、腰まであるし、毛先の傷みも目立ってきたためそろそろ切ろうか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそく使用してみます😊
ありがとうございました♪