なみ
アニメはポケモン、ウルトラマン
食べ物はサンドイッチ
遊びはレゴ
が大好きです!
はじめてのママリ🔰
アンパンマン、ポケモン
果物、納豆巻き、納豆オムレツ
ぬいぐるみ遊び
がすきです。
miku
とっても参考になります💓
ピカチュウ等のキャラクターは少し知ってるみたいなので、ポケモンも見せてみようと思います☺️
なみ
アニメはポケモン、ウルトラマン
食べ物はサンドイッチ
遊びはレゴ
が大好きです!
はじめてのママリ🔰
アンパンマン、ポケモン
果物、納豆巻き、納豆オムレツ
ぬいぐるみ遊び
がすきです。
miku
とっても参考になります💓
ピカチュウ等のキャラクターは少し知ってるみたいなので、ポケモンも見せてみようと思います☺️
「アニメ」に関する質問
元カレとの連絡、未練について。 4年ほど前に長く付き合っていた元カレがいます。 よく聴いた曲が流れたりふとした時にたまに思い出してしまうことがあります。 旦那と比べてはいけないと思いながらも比べてしまう自分が…
子供のアニメでロボコって知ってますか? あれ、年中〜低学年が観るにはエロくないですか? 見れないようにしたいけど制限かけてもみれます💦 同じようにうる星やつらも嫌でそれは観るなと 言ってみせないようにはしてま…
オススメのアンパンマン絵本教えてください 子ども1歳8ヶ月がアンパンマンにハマりだしました。アニメのアンパンマンは見せてなく、できれば絵本でアンパンマンの世界を楽しんでほしいな〜と思ってます アンパンマンの歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント