※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーママ
子育て・グッズ

下の歯2本生えてきて、次上の前歯じゃなくて違う所から生えてきた子いますか?🦷

下の歯2本生えてきて、次上の前歯じゃなくて違う所から生えてきた子いますか?🦷

コメント

‪🫶🏻

次上の前歯の隣が息子は生えてきました!

• いーママ

いーママ

その後 歯並びとか特に影響してないですか?🥺

• 9月10日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

全くしてないですよ!!私も先に前歯だと思ってたので心配でしたが今こんな感じです☺️

• 9月10日
  • いーママ

いーママ

前歯の隣の隣くらいの歯が見えてきてて 歯並び大丈夫なのか心配してました🥺
    お写真までありがとうございます😊🙇‍♀️

• 9月10日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

息子前歯の隣生え始めの時、この写真見れば分かると思うんですけど位置的に隣の隣くらいの歯!?ってなりましたが出てきたら前歯の隣でした😂なのでその可能性ももしかしたらあると思いますし隣の隣が生えてきてるのかもしれませんが結構生える順番には個人差あるみたいですしあまり心配しなくて大丈夫だと思います☺️

• 9月10日
  • いーママ

いーママ

その辺なので隣かもですね!!
    次は前歯とばっかり思ってたので心配してましたが 大丈夫そうで安心しました☺️

• 9月10日
はじめてのママリ🔰

下の子、前歯の隣から生えました!
今上の歯4本きれいに生えてます👍

• いーママ

いーママ

前歯からじゃなくても大丈夫なんですね😳

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も最初はビックリしましたがこういうこともあるみたいですね😅

• 9月10日