いつも食事後などテーブルをウエッティで拭いているのですが、コスパ悩…
いつも食事後などテーブルをウエッティで拭いているのですが、コスパ悩んでて、、。
除菌ウェッティか、アルコールスプレーとかパストリーゼで拭くかどちらがコスパ良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

ありす
ダイニングテーブルはアルコールウェットティッシュ、調理台はパストリーゼで拭いています😊
コスパ的にはスプレーの方がいいのかなー?と思っています!
いつも食事後などテーブルをウエッティで拭いているのですが、コスパ悩んでて、、。
除菌ウェッティか、アルコールスプレーとかパストリーゼで拭くかどちらがコスパ良いのでしょうか?
ありす
ダイニングテーブルはアルコールウェットティッシュ、調理台はパストリーゼで拭いています😊
コスパ的にはスプレーの方がいいのかなー?と思っています!
「食事」に関する質問
今ぐんぐんを食事の後50と朝方150あげてます。麦茶を飲むのを嫌がり困ってます。脱水に、ならないように午前と午後麦茶を100無理に飲ませてます。泣きますが。その麦茶を水分補給代わりにぐんぐんを100午前と午後あげたら…
カップ麺食べただけでお腹が苦し過ぎる😵 胃の圧迫マシになってきた?😳って思ってたのに、まだダメかぁ…。 臨月までか産むまでか。 妊娠中何が嫌って食事が楽しめないのがほんとやだ😭
産前より痩せれた方 何されてましたか😭 復帰までに体重を戻すか、欲を言えば更に痩せたいです😂 先週から始めたのですが、今やっているのは↓ ・食事制限(1日1300kcalに抑えてます) ・週3〜4で筋トレをちょっとしてます 明…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント