二重整形について、二重切開はイレギュラーですか?埋没から切開への変更は良くないでしょうか?
二重整形に関する質問です!
整形したことがなくていきなり二重切開というのはかなりイレギュラーですか?
カウンセリングで「埋没からする人が多い」と言われて、取れてしまうなら最初から切開したほうが楽では?と思ったのですが切開からというのは良くないのでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
切開したら後戻りできないので、はじめから切開はリスクは高いかなとおもいます。
先生によっても腕は全然違いますし、切開した二重が自分に合うかどうか、好きになれるか、もわからないですし💦
ママリ
美容クリニックに勤務していことがありますが、最初から切開の方もいましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まぶたの状態を見てもらって、最初から切開が適応になることもあるってことでしょうか?- 9月10日
-
ママリ
そうですね。カウンセリングでデザイン決める時に相談して、最初から切開を勧めることもあります。
- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!ありがとうございます😊
先生にまぶた見てもらって決めようと思います。- 9月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど、そういうことですね。埋没ならやり直しがきくという認識ですね😊
一度カウンセリングで相談してみます😊
はじめてのママリ🔰
そうですね!
埋没だとすぐ取れてしまうくらいの瞼があつくて重い一重の人とかは脂肪取りとセットで切開勧められることはあると思いますが😊