ファッション・コスメ ヴェンドームアオヤマの結婚指輪、刻印済ですが離婚したので売りたいで… ヴェンドームアオヤマの結婚指輪、刻印済ですが離婚したので売りたいです。そこまで高値で売れないしきっと数千円だろなーと思うけど離婚後刻印入りの指輪処分された方いますか? 店舗で刻印削って売りに出そうかとは思ってますがどこが高くかいとってもらえるでしょうか? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 2 離婚 結婚指輪 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント moony mama おそらく、どこも地金の重さでお値段決まるだけだと思います。地金の重さも、一律で決まっていると思うので、基本どこに出しても変わらないと思いますよ。 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント