住まい マンションでポケットWi-Fiを使っている方、何を使っていますか?都内で… マンションでポケットWi-Fiを使っている方、何を使っていますか? 都内でワイモバイルを使っていましたがずっと繋がりにくく急に止まったり何年もストレスでした。 外で仕事をしたりするので持ち運びのできるポケットWi-Fiが良いのですが、同じ環境の方、おすすめがあればプラン等も有れば併せて教えてください! 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 1 おすすめ マンション Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント ミルクティ👩🍼 docomoと楽天のポケットWiFi使っています☺️ うちは、レンタルではなく購入したと思います😅 旦那が結婚前から使っています🥹 GB無制限なので、インターネットと電波が悪い時に使っています🤣 9月10日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント