その他の疑問 スタジオアリスでL版にプリントした待ち受け画像の画質について、実際どうなのか知りたいですか? スタジオアリスで撮影、購入した際に、DM特典でもらえたり、スマイルで交換出来る「待ち受け画像」があると思いますが、それをL版にプリントしたことがある方いますか? ネットで、L版ぐらいなら画質問題ないという話と、L版でも荒いという話がありますが、実際どうですか?? 最終更新:2023年9月10日 お気に入り スタジオアリス 撮影 ママリ(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 三児のママ DM特典やスマイルで交換できる 待ち受け画像は画像荒すぎます🥲 最初はそれでいいやーとおもい 現像してましたが、1年たってから 貰えるデータと比べるとすごい 違いです(笑) 9月10日 ママリ ありがとうございます! 待ち受けもらえる特典があったので、それをプリントしてみようかと思ったんですが、やめておいて(笑)、データが来たらそっちをプリントしようと思います😃 9月10日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
待ち受けもらえる特典があったので、それをプリントしてみようかと思ったんですが、やめておいて(笑)、データが来たらそっちをプリントしようと思います😃