サプリ・健康 太もも痩せたいです。太もも痩せた方どうやって細くなりましたか?YouTub… 太もも痩せたいです。 太もも痩せた方どうやって細くなりましたか? YouTubeなど見て細くなったんでしょうか。 やはりマッサージですか?それとも脚トレ?? 最終更新:2023年9月11日 お気に入り マッサージ 太もも はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント モモ子 私の場合YouTubeの筋トレをやりました! ヒップリフトでお尻を鍛え、太もももかなりサイズダウンしました😁 9月10日 はじめてのママリ🔰 おしりを鍛えた方がいいのですか!? 9月10日 モモ子 そうです!自然に脚も細くなります! 9月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!? それはすごい👏 誰のYouTube見てたとか覚えてますか? 9月10日 モモ子 ベストボディライフ ケイコさんのです✨ お互い頑張りましょう! 9月11日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしりを鍛えた方がいいのですか!?
モモ子
そうです!自然に脚も細くなります!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!?
それはすごい👏
誰のYouTube見てたとか覚えてますか?
モモ子
ベストボディライフ ケイコさんのです✨
お互い頑張りましょう!