妊娠・出産 妊娠5週3日でおりものに色がつき、不安。明日胎嚢確認に行く。子宮外妊娠の可能性も心配。 今妊娠5週3日なのですが、昨日からおりものに少し色がつきます。下着にシミがつくって感じで茶おりまでいきません。出血まではいかないと思いますが、体温も下降気味だし凄く不安です。明日胎嚢確認しに行きます。 子宮外妊娠だったらどうしようとか、色々不安です。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 子宮外妊娠 胎嚢 茶おり 体温 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 検査薬の写真ありますか? 9月10日 ママリ ありがとうございます。検査薬はこんな感じです。 昨日少し薄くなったような気がします💦 9月10日 はじめてのママリ🔰 ドゥーテストはこれ以上逆しないって聞いたことあるんでちゃんとしがみついててくれますよ!赤ちゃんを信じましょう☺️ 9月10日 ママリ ありがとうございます! 色ついたおりものとかは、大丈夫ですかねぇ、、 9月10日 はじめてのママリ🔰 鮮やかな出血じゃなければ初期はよくあることみたいですよ! 9月10日 ママリ そうなんですね(^^)ありがとうございます✨✨✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。検査薬はこんな感じです。
昨日少し薄くなったような気がします💦
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストはこれ以上逆しないって聞いたことあるんでちゃんとしがみついててくれますよ!赤ちゃんを信じましょう☺️
ママリ
ありがとうございます!
色ついたおりものとかは、大丈夫ですかねぇ、、
はじめてのママリ🔰
鮮やかな出血じゃなければ初期はよくあることみたいですよ!
ママリ
そうなんですね(^^)ありがとうございます✨✨✨