コメント
退会ユーザー
ほんとありえないですよね😰
私雨の日に自転車でマンホールにタイヤ取られて転びました...
子供たちベルトもしてたし、ヘルメットしてたので特に怪我もなく済みましたが、自転車に乗せてる方でベルトもヘルメットなしの子良くみます...
ほんとに自分に限って事故はないって思ってるんでしょうね!
私はたまたま単独で転んだだけですが、車に轢かれたりしたら子供は吹っ飛ばされるよ?ってほんとに思います😡😡😡
あにこ⛄ゆるダ部
そういうアンケートをとってた人がいたという事ですよね?
その考えに至る事が理解できないですね💭💭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎀
そうなんです😔
今まで何度かアンケートしてるのを見かけたことがあって、聞かなくても当たり前に分かるでしょと、同じ親として全く理解できずで呟いてしまいました💦- 9月10日
和三盆
そういう人の方が自転車すごいスピード出してたり、車の運転荒かったりする気がします。
自分だけは大丈夫という確固たる自信が無いとできないことだなぁと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎀
凄く分かります。いくら安全運転でも、いつ事故が起きるかなんてわからないのに…子供の命大事にしてほしいものです😔- 9月10日
はじめてのママリ🔰
お怪我がなくて良かったです😣
本当に、ベルトもヘルメットも大事だなぁと思います。
ママリでこのような質問を見かけるたびに、子供を育てる親として、なぜ当たり前に分からないのか理解できずでつい呟いてしまいました😔
こんな呟きにコメントありがとうございます😊🎀