※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コロナ、インフルはどのくらいで他の家族も発熱しますかね🤒???

コロナ、インフルはどのくらいで他の家族も発熱しますかね🤒???

コメント

はじめてのママリ🔰

コロナにかかりましたが、私は子供の発症翌日でした。妹は妹の旦那さんが発症してから6日後に発熱しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結構時間差ありますね💦
    ありがとうございます!

• 9月10日
ママリ

うちは水曜日の夕方に娘が熱出て、翌日病院行ったらインフル。
土曜日の早朝に旦那が熱出て夕方に病院行ったらインフル。
でした。
私は今のところ元気ですが、、こわいです😱💦

mi-re

夫が発熱したその日にコロナと診断され、2日後に私が体調不良に、そのまた2日後に娘が発熱したため2人で外来に行ったらコロナと診断されました😅

星

コロナなりました。
旦那発熱して3日後になりました

はじめてのママリ🔰

両方なったことありますが、どちらも2、3日後でした❗

のん

私は長女がインフルで発熱して7日後(長女が解熱した日)に自分が発熱しました💧

娘の咳鼻水が出始めたのが3日後からだったので、そこから感染→潜伏期間→発症したって感じがします😅

はじめてのママリ🔰

インフルは翌日に罹りました。
コロナはどのくらいか忘れましたが罹った人が治り隔離期間も終わった翌日に腹痛がありそのまた翌日に発熱、コロナ。
なので1週間以上は空いてました。

はじめてのママリ🔰

旦那がインフルなり子供は感染せず。私が6日目に熱が出ました💦
また子どもがコロナになり旦那私ともに2日後に発熱しました💦

aya

旦那が6日インフル診断、8日、1番下インフル診断、9日真ん中インフル診断です。
次は1番上か、私か‥‥‥気が抜けません😅