コメント
🧸🍯
ネイリストしてました!
1.つめの形は綺麗にできます🥰いろいろな形があるので、ネイリストさんと相談して決めるといいですよ✨
2.圧倒的に綺麗です💕甘皮といってつめの表面にくっついているものをケアしてからネイルをするのもあり、それだけでもかなり見た目が変わります✨
3.デメリットとしてあげるなら、通うのが大変な方もいるのかな?くらいです!ですが毎月楽しみと言って通ってくださる方が多く嬉しかったです🤗
🧸🍯
ネイリストしてました!
1.つめの形は綺麗にできます🥰いろいろな形があるので、ネイリストさんと相談して決めるといいですよ✨
2.圧倒的に綺麗です💕甘皮といってつめの表面にくっついているものをケアしてからネイルをするのもあり、それだけでもかなり見た目が変わります✨
3.デメリットとしてあげるなら、通うのが大変な方もいるのかな?くらいです!ですが毎月楽しみと言って通ってくださる方が多く嬉しかったです🤗
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
🐣
ありがとうございます✨️☺️
爪の形がコンプレックスだったので通うのに勇気でず、、でした🥲
これを機にいってみます!!🫶🏻
私の周りの人も、今月はこれにした~次はどうしようかなって楽しそうにしてる人が多かったので気になってました☺️