雑談・つぶやき 今日から一泊二日で旅行に行きます。当日朝早いからと、早く寝なさい!と… 今日から一泊二日で旅行に行きます。 当日朝早いからと、早く寝なさい!と必死で寝かしつけ、子供と旦那はグッスリ💤 なのに私は、寝はしたけど夜中2時頃にが覚め、未だ寝付けず…逆に目が冴えてしまう始末。最悪、電車で寝るしかないかな。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 旅行 旦那 寝かしつけ 車 yuco(5歳3ヶ月, 7歳) コメント たんぽこ わかります笑 私もわくわくなのか忘れ物ないかなと不安なのか…いつも寝付けず寝不足で旅行行きます😂😂 子連れで電車だとちょっと大変かもですが、少し寝られるといいですね💦 楽しんできてください〜✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント