雑談・つぶやき 早く性別知りたいなぁ〜!本当にどちらでも嬉しいけど、やっぱり女の子の… 早く性別知りたいなぁ〜!! 本当にどちらでも嬉しいけど、やっぱり女の子のお洋服可愛い🤣 同じ週数で出生前診断してた方は性別分かった!って聞いて 買い物できて、名前も考え始めたりして いいなぁと思う☺️ 私は受ける予定はないけど、早く知りたい気持ちがすごいなぁ〜!! 胎動も早く感じたい😭!! 無事にこの手に抱きたい👶 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 胎動 出生前診断 性別 女の子 名前 洋服 買い物 ママリ(妊娠17週目, 生後10ヶ月) コメント ミー 性別分かるとさらに愛おしさが増しますよね😊楽しみですね! 9月10日 ママリ 双子ちゃんですか👀💓💓 本当に楽しみです!✨️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
双子ちゃんですか👀💓💓
本当に楽しみです!✨️