コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
上の子も下の子も
破水もおしるしもなしでいきなり5分間隔の本陣痛からスタートしました!
ぽん
あります!!
友達がそうでした!
らんらん
上の子も下の子も破水もおしるしもありませんでした〜😊
上の子の時は夜中にお腹痛いな〜と思ってトイレに座り、また寝てを繰り返して、え!?これって陣痛!?ってなって病院いきました笑
-
ママリ
お腹は痛くないんですけど、張ったり張らなかったりをくりかえしてます、、
- 9月10日
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
下の子がそうでしたよ!
何も兆候はなくて、『今日生まれる!』って思って二度寝して起きたら陣痛始まってました😂陣痛がきておしるしがきて破水して出産しました🙋🏻♀️
-
ママリ
陣痛の始まりはお腹痛いかんじですか?
- 9月10日
いーママ
おしるし無くて、破水は分娩台上がって 子宮口全開なってからしました!
ぺるしぇ
それでした~🫣
夕方から生理痛?って思うくらいの痛さで、前駆だろうなーと思ってたら夜も寝れないくらい痛くて、朝まで耐えて→15時半に産まれました🤣
破水もさせてもらったし、陣痛じゃないと思ってたし、前兆てきなのは一切無かったです🥺
-
ママリ
陣痛そんなに痛くなかったってことですか?😳
- 9月10日
-
ぺるしぇ
いやめちゃくちゃ痛かったですよ🤣🤣🤣
でもおしるしやら破水やらが来ると思ってたので、きっと陣痛はこんなもんじゃない…って泣きながら耐えてましたwww- 9月10日
らんらん
お腹がめちゃくちゃ張っていたいなぁって感じでした!
ママリ
いきなりお腹いたくなったんですか?
みけねこ・ω・ミ🎀
私はお腹は痛くならず腰のみでした!