産後3ヶ月。旦那氏との仲良しをしたいと全く思わないのだけど、産後って…
産後3ヶ月。旦那氏との仲良しをしたいと全く思わないのだけど、産後って性欲無くなるもんかな??
今週末しよう、って言われてはいますが…
逆に私は産前の方が性欲あったのに旦那氏は「赤ちゃんが気になってできない(>_<)」といって、安定期入った時に一回だけしてみたけど、なんとそれは挿入して途中でやめました(笑)
産後に性欲があって、仲良しが普通にできる人いますか?
できるテンションにどうやって持って行ったらいいか教えてください(*´・人・*)笑
- 波子(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
sumi14
私はかなりなくなりました!多分元があったからそう感じるのかもですが…
旦那も感じるほどなくなりましたよ!
なるべくしたくなかったですが、浮気に走られたら嫌だったので我慢我慢と思いながら産後の始めの方はしてました(´;ω;`)
でも今は流産しやすい時期ってのと、昨日先生にセックスはしないでねと言われたのもあり、かなり性欲がほぼ0に等しいくらいに性欲がないです!
それなのにしたいしたいとくどく、お腹の子のことを考えてくれない旦那がイヤです。゚(´pω・`)゚。
波子
やっぱり無くなるものですかね(>_<)
たしかにです…浮気防止になるなら求められたらがんばろうかな…(T_T)
今は妊娠初期なんですね!!そんな大事な時期にしたいなんてくどく言われたら私は旦那のこと嫌いになりそうです(^ω^;)もっとママの身体のこと考えて欲しいですね(>_<)!!
お身体大事にしてくださいね(*^^*)
sumi14
よく聞くのは週1もするのが嫌だって人もいるみたいで…やはり人それぞれですね(´;ω;`)
ほんとですよね。゚゚(´□`。)°゚。流産しやすいからとか先生に言われたら尚更したくなくなっちゃって(笑)
赤ちゃんのこと思うならすんなり諦めてくれーとは思うんですけどね(´;ω;`)なんだかんだ無理矢理してこないだけ良いですが…(´・ω・`)
旦那様とちゃんとムード作ってもらい、しっかり前戯してもらえばしたくなると思います(´・ω・`)私の場合はですけど(´;ω;`)
波子
ちなみに私は産前は週1くらいでしたがその後はほぼ一年してません(^ω^;)笑
流産こわくてできないですよね(>_<)!!無理やりではないのなら言ってるだけなんですかね(^ω^;)
ムードってなんですかね…くらい久々で忘れちゃいました( ̄▽ ̄;)
でもせっかくなら気持ちよくなるように頑張ります!笑