コメント
なっち
ピーターパンとかの新エリアですよね??
春オープンとはありますが、3月かどうかは謎ですね💦
ひろ♡ゆい
2024年春ですけど、恐らく4月かなぁーと思ってます🙌
4月はディズニーの開園記念日ありますし、3月末まで40周年のイベントやってるので3月のグランドフィナーレにかぶせてはこないかなと個人的には思ってます!
あと3月って何もしなくても年間で一番混む月で人集まるので、わざわざそこに集客見込めるビッグイベント持ってこないかな…っていうのも理由の1つです💦
なっち
ピーターパンとかの新エリアですよね??
春オープンとはありますが、3月かどうかは謎ですね💦
ひろ♡ゆい
2024年春ですけど、恐らく4月かなぁーと思ってます🙌
4月はディズニーの開園記念日ありますし、3月末まで40周年のイベントやってるので3月のグランドフィナーレにかぶせてはこないかなと個人的には思ってます!
あと3月って何もしなくても年間で一番混む月で人集まるので、わざわざそこに集客見込めるビッグイベント持ってこないかな…っていうのも理由の1つです💦
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーのファンタジースプリングスが入り口から遠いようですが、 それなら2日に分けて、1日目をファンタジースプリングスの辺り。2日目をシーの他のエリア。みたいな感じにする方がいいでしょうか? ランドは特…
誰にも言えないので… 飛行機必須の地方民です。私の親が旅費(姉夫婦、弟夫婦含めての団体旅行)を負担してくれて2泊3日のディズニーランド、ディズニーシーの旅行の予定でした。昨日ディズニーシーに行って、今日は朝一…
来月ディズニーシーへ行きます🌋 子どもの服装に迷っていて、せっかくならディズニーっぽい服装をさせたいです! アリエルが好きなのでドレスも考えたのですが、半袖orキャミ、短いスカートが多くてあったか肌着やレギン…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうです!
3月に行きたいんですが、微妙ですよね😖