※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

友達が行けるか不安で、ライブチケットを申し込むか悩んでいます。家族やファン友達も一緒に行けず、当選しても困るかも…。皆さんはどうしますか?

ライブのチケット何枚申し込みますか?
行きたいライブがあるんですが友達が行けるかどうかまだわからず…でも申し込み期限が迫っており迷っています。
2枚3万近くするので、もし当選して友達が行けないとなったら困るなぁと💦他にファンの友達もいなくて、子供も小さいからライブ会場には一緒に行けないし、旦那も興味ないしで💦
皆さんならどうしますか?

コメント

みふ

一枚をリセール に出したり、誰かに譲ったりはできない仕組みですかね?それなら、友達と行くのは諦めるかな、、もし行けなかったらお金がもったいないので💦

• ママリ

ママリ

そうですよね、譲れる仕組みかは分からないのですが、同行者登録必要なようなので無理かもです。ありがとうございます!

• 9月9日
ままり。

2枚で申し込んで万が一お友達が無理ならリセールや、お譲りなどできる状況なら2枚、同行者登録などが事前に必要で他者へのお譲り不可とかならもう1枚で1人参戦します!

• ママリ

ママリ

同行者登録必要みたいです💦一枚にしときます。高いですもんね💦ありがとうございます!

• 9月9日