※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんみ
お出かけ

ららぽーとでハッピーセットを買ったらおもちゃがなくて子供が不機嫌に。おもちゃがない時は事前に言ってほしい。

今日ららぽーとにお出掛けしてお昼にマックを食べたんですが、ハッピーセットを3つ購入したらおもちゃがスパイファミリーを選んだら塗り絵だけきました。定員さんに聞くとおもちゃ終わったんでそれだけです!みたいに言われ。。。
子供は、え!?みたいな…。そんか事あるんですか?
そうだとしたら、おもちゃ選ぶ時に言ってほしかったです😂その後子供の機嫌が悪くなりおもちゃを買う羽目に。。

コメント

はなはな♫

最近、マックのおもちゃ無くなるの早いですよねー。

• みんみ

みんみ

ホントに人気のおもちゃなんて、すぐ無くなりますよね😭

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

店員さんも普通買う前に
無いなら無いと言うべきですよね😰
うちはおもちゃ付かないなら
買わないので😅💦

• みんみ

みんみ

ですよね💦
    ウチもおもちゃがないならケンタが良かった…って落ち込んでる息子が可哀想でした😢

• 9月9日
ママリ

選んだおもちゃがもう在庫なくて、少し前のあまっていたおもちゃをもらったことがありますが、おもちゃ欲しいのに塗り絵ってそりゃ機嫌悪くなりますよね😅💦

• みんみ

みんみ

そーなんですよ😭
    本当はケンタ食べたいけど、おもちゃ欲しさにマックにしてるので…😭

• 9月9日
ままり

今回のおもちゃはスパイファミリーの塗り絵とちいかわのシールがメインですよ🤗

今回は過去のおもちゃをつけているだけです✨