※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーを本当に楽しめる年齢って何歳くらいでしょうか?

ディズニーを本当に楽しめる年齢って何歳くらいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子4歳、6歳で行きましたが、6歳の方が楽しめました!

はじめてのママリ🔰

高校生とかじゃないですかね
大人になると周りのこと気にしてしまいそうで思うように楽しめなさそうです😓

ねこ

うちも次男3〜4、長男6歳で行きましたがめちゃくちゃ楽しんでました。

ななそ

息子は3歳後半で行きましたが、すっかりハマって、たくさん乗り物ものって、スプラッシュが気に入りすぎて初めて行った日に2回も乗りましたꉂ😂
本当に大好きすぎるらしく、その後も家でディズニーのガイドブック読み続けたり、楽しかった話永遠としてました❤
今でもまた行きたいと常に言ってます 笑

はじめてのママリ🔰

年子の姉妹がいて0歳1歳の時から毎年行ってますが、年々楽しさが更新されてます!
今年行った5歳6歳が今までで1番楽しそうでしたよ🤣✨
やっぱり体力もつくし、乗れるアトラクションも増えるし、色々理解もできるなで、大きくなればなるほど楽しめると思います😂

子供に限らずというところでいうと、ある程度若者の気持ちも残りつつ金銭的な余裕も出てきた大学〜社会人2年目くらいもめちゃくちゃ楽しかったですね🌸