妊娠・出産 妊娠中で普段葉酸サプリと葉酸+鉄分のヨーグルトを食べているのですが… 妊娠中で普段葉酸サプリと葉酸+鉄分のヨーグルトを食べているのですが葉酸摂りすぎになりますか??💦 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 妊娠中 ヨーグルト 葉酸サプリ 鉄分 ママリ コメント はじめてのママリ サプリによって、葉酸の含有量が違うので、なんとも言えないと思います。 9月9日 ママリ 含有量を計算してみてはいかがでしょうか?葉酸にも上限があるので、もし越えているようならどちらかにした方がいいと思います! 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント