はじめてのママリ🔰りーり
末永産婦人科の先生男のひとですが、穏やかで優しいです!!^ - ^
内診も大丈夫ですかー?
すみませんねーとかいちいち声かけてくれて安心します。
不安なことなどもしっかりきいてくれますよ!
駐車場が横のコインパーキングで無料ですがせまいので気をつけてくださいね!
はじめてのママリ🔰
妊婦健診で通ってます!!
新しい病院で綺麗だし、先生とっても優しいです✨
上の方が仰っている通り駐車場が狭いです💦
はじめてのママリ🔰りーり
末永産婦人科の先生男のひとですが、穏やかで優しいです!!^ - ^
内診も大丈夫ですかー?
すみませんねーとかいちいち声かけてくれて安心します。
不安なことなどもしっかりきいてくれますよ!
駐車場が横のコインパーキングで無料ですがせまいので気をつけてくださいね!
はじめてのママリ🔰
妊婦健診で通ってます!!
新しい病院で綺麗だし、先生とっても優しいです✨
上の方が仰っている通り駐車場が狭いです💦
「産婦人科」に関する質問
ステップアップでの転院について 今は不妊治療していない、卵胞チェックだけしてくれている 産婦人科に通っています。 卵胞チェック入れてのタイミングが3周期試してもだめなら 不妊治療専門の、CLに行こうと思っていま…
今日、産婦人科に行ってきたら 赤ちゃんが大きくなっていなくて 流産と言われてしまいました。 人工授精の2回目で授かって 心拍確認でき、母子手帳ももらった状態での 流産、悲しいです。 流産することを考えてしまうと …
13日に無事に陽性反応が出ました。相変わらず、妊娠初期症状は胸の張りと少し気持ち悪い時があるくらいで、あとはほぼありません。今日で5週と2日です。 これまで不妊専門のクリニックに行っていたので、まずはそのクリニ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント