はじめてのママリ🔰りーり
末永産婦人科の先生男のひとですが、穏やかで優しいです!!^ - ^
内診も大丈夫ですかー?
すみませんねーとかいちいち声かけてくれて安心します。
不安なことなどもしっかりきいてくれますよ!
駐車場が横のコインパーキングで無料ですがせまいので気をつけてくださいね!

はじめてのママリ🔰
妊婦健診で通ってます!!
新しい病院で綺麗だし、先生とっても優しいです✨
上の方が仰っている通り駐車場が狭いです💦
はじめてのママリ🔰りーり
末永産婦人科の先生男のひとですが、穏やかで優しいです!!^ - ^
内診も大丈夫ですかー?
すみませんねーとかいちいち声かけてくれて安心します。
不安なことなどもしっかりきいてくれますよ!
駐車場が横のコインパーキングで無料ですがせまいので気をつけてくださいね!
はじめてのママリ🔰
妊婦健診で通ってます!!
新しい病院で綺麗だし、先生とっても優しいです✨
上の方が仰っている通り駐車場が狭いです💦
「産婦人科」に関する質問
第二子の体外受精で不妊治療専門のクリニックに通っているのですが、今日待合室で普通に大きい声で、今日が8週で来週もう1回見てもらってから紹介状で母子手帳貰って別の病院にいけるー!って話してる夫婦いたんだけども…
妊婦の私に買い物いこうか? 健診の送り迎えしようか? と義母が言ってきます。 一見優しさのように思えますが 会うとマイナスなことばかり言います。 産婦人科の先生良くないとか 本当にあそこの病院で産むの? など。 …
誰か妊娠に詳しい方いませんか😭😭 昨日排卵痛で産婦人科を受診しました。 異常はなかったんですが先生から 妊娠してない??って言われて私は 多分してないです!!って答えたんですが これ赤ちゃんの袋に見えなくもない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント