コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
値下げ待ちだと思います😂
一旦削除してもう一度出品し直してみてはいかがでしょうか?🤔🌟

なーぽん
欲しいけど金額が思ったより高いと買うの悩んだり、他にも同じようなものとどっち買おうかなーとか思った時にいいね押してますよ!
買う気ないのにいいねは押さないです😯
-
ぴお
なるほど!
でも誰かに先に買われるかもしれないからコメントとかするんじゃないのかなー?と思って(^^;- 2月18日

みななら
値段のつけ方が絶妙なんじゃないですかー安すぎるとすぐ落札されるし、高すぎるといいねつかないし。値下げしたら買おうかな?とか様子見してるんだと思います。
-
ぴお
なるほどー!
何百円か下げてみてもいいのかな?(^^;- 2月18日

tarapi
同じ様な物と比較検討するので何度も見比べるのでイイねしてしばらく寝かせてます。
悩んで結局買わないので、イイねのリストがいっぱいです^_^;
値下げ待ちも多いですよね。
あと、メルカリはフォロー機能がないので、ぴおさんのショップにまた訪れたいと思って、とりあえず商品にイイねつけてる方も多いと思います。
-
ぴお
見比べてて結局先に買われたら…とか思わないのかなー?と(^^;
やっぱ値下げ待ちも多いですよね!- 2月18日
-
tarapi
先に買われてしまうのは多いですね^_^;
でもじっくり考えないと、無駄遣いしちゃうんですよね。冷静になってみて結局そんなに必要なかったな〜という失敗が結構あります。
私もどちらかというと出品側なので、イイねつくのになかなか売れないと、なんで〜と思います^_^;- 2月18日

ぴち
イイねのリストに入るので、商品も何度も見返して悩んだり、即決できない時に保存がてらいいねしてます😣
値段の変動があれば通知が来ますし便利です!
-
ぴお
いいねが30ほどあったら先に買われたら…とか思わないのかなー?と(^^;
見比べにいいですもんね✨- 2月18日
ぴお
値下げ待ちですか!
出品し直しのときは値段下げた方がいいのでしょうか?