雑談・つぶやき 最近悪阻落ち着いてたのに携帯の修理に2日間歩いたり車乗ったりで急激に… 最近悪阻落ち着いてたのに 携帯の修理に2日間歩いたり車乗ったりで 急激に体調が悪くなった…😰🌀 今日もずっと気持ち悪くてお昼寝もしたけど お昼寝は必ずと言っていいほど悪夢を見て疲れるし 夜は気持ち悪く晩御飯が全てトイレの中に… 明日はゆっくりしたいけど 朝から子供の保育園での発表会&子供の誕生日で ゆっくりできる気がしない…!!😭💦 今週携帯壊れたりするしほんと運がない… 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 保育園 お昼寝 車 悪阻 誕生日 体 トイレ Chiriko(8歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 私も運がないですよ(´・ω・`)正月から… 2月18日 Chiriko コメントありがとうございます! うまい事いかないですねー😰🌀 朝は頑張って起きましたが 身体はかなり重たかったです…😭 2月18日 退会ユーザー 体調悪いと前向きな気持ちになれませんよね… 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiriko
コメントありがとうございます!
うまい事いかないですねー😰🌀
朝は頑張って起きましたが
身体はかなり重たかったです…😭
退会ユーザー
体調悪いと前向きな気持ちになれませんよね…