コメント
はな
5wなら見えなくても不思議ではないですね。6wでもこれかなー?と言われたことあるので。私もつわりなかったですしこればっかりは信じて待つしかないですね💦
ふんわり
私は6週でも胎嚢見えなくて、7週入って確認できましたよ!
-
rise
コメントありがとうございます!
焦らず行こうと思います!!!- 9月9日
はな
5wなら見えなくても不思議ではないですね。6wでもこれかなー?と言われたことあるので。私もつわりなかったですしこればっかりは信じて待つしかないですね💦
ふんわり
私は6週でも胎嚢見えなくて、7週入って確認できましたよ!
rise
焦らず行こうと思います!!!
「検診」に関する質問
1歳5ヶ月 発達の心配(保育園にはまだ通っておらず自宅保育です) もうすぐ一歳検診がある男の子を育てているのですが発育発達の心配があります。運動面の発育は問題なさそうです(走り回って、滑り台も1人で滑ったり急な…
みなさんのお子様はだいたい何歳ごろから話し始めましたでしょうか? つい最近、うちの子も無事2歳を迎えました! 1歳半検診の時に、まだ言葉が出て来ないことを心配して保健師さんに相談したことがあります。 昨日保健…
2歳3か月の娘がいます、同い年のお子さんがいらっしゃる方に良ければ聞きたいです。 支援センターで会う同年代の女の子はおっとりした子や、おしゃべりが上手な子で娘より成長が早いように感じてしまいます😅 昨日、2歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rise
色々調べてると不安は募るばかりだと皆さん仰ってますね…
信じてみます…!!