コメント

はな
5wなら見えなくても不思議ではないですね。6wでもこれかなー?と言われたことあるので。私もつわりなかったですしこればっかりは信じて待つしかないですね💦

ふんわり
私は6週でも胎嚢見えなくて、7週入って確認できましたよ!
-
rise
コメントありがとうございます!
焦らず行こうと思います!!!- 9月9日
はな
5wなら見えなくても不思議ではないですね。6wでもこれかなー?と言われたことあるので。私もつわりなかったですしこればっかりは信じて待つしかないですね💦
ふんわり
私は6週でも胎嚢見えなくて、7週入って確認できましたよ!
rise
焦らず行こうと思います!!!
「妊娠1週目」に関する質問
稽留流産と診断されました。 今日9週3日なのですが、心拍確認できず稽留流産と診断されました。5月7日に心拍確認でき、そのとき胎芽は4.3mmでした。今日は1.64cmまで成長していたので大きさ的には問題なく成長しているよ…
現在妊娠8w2dなんですが、今日検診で9wのサイズだと言われました。 んー、あれ?大きいなぁと先生が言っていて、最終生理は3月22日~27日まででした。 ルナルナの排卵日予測だと3月7日、4月4日、夫婦生活は3月4日・4月4日…
今日から離乳食を3回食に!スタートしました🥹 離乳食本はうたまる📕を参考にしているのですが、 9ヶ月1週目で写真のお料理が登場しました! 絹豆腐でパンケーキを作っているものです🥞 これの代替メニュー的なのがあれば…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rise
色々調べてると不安は募るばかりだと皆さん仰ってますね…
信じてみます…!!