コメント
はな
5wなら見えなくても不思議ではないですね。6wでもこれかなー?と言われたことあるので。私もつわりなかったですしこればっかりは信じて待つしかないですね💦
ふんわり
私は6週でも胎嚢見えなくて、7週入って確認できましたよ!
-
rise
コメントありがとうございます!
焦らず行こうと思います!!!- 9月9日
はな
5wなら見えなくても不思議ではないですね。6wでもこれかなー?と言われたことあるので。私もつわりなかったですしこればっかりは信じて待つしかないですね💦
ふんわり
私は6週でも胎嚢見えなくて、7週入って確認できましたよ!
rise
焦らず行こうと思います!!!
「初マタ」に関する質問
現在34週の初マタ妊婦です。 計画無痛分娩にするか、自然分娩にするかが決められずに困っています。 初産で計画無痛だとやはり難産傾向なのでしょうか。 初産で計画無痛にした方、自然分娩にした方、理由やその結果など良…
32w初マタです。 里帰り出産のため、昨日から旦那と離れて 生活していますが、やることがなくて暇な時間が多いな、 と感じています。 出産準備はすでに旦那と済ませているし、 (ベビー用品購入や、入院バックの用意など…
つわりについて 11w3d初マタです👶🏻❤︎ つわりが終わったとはどんな感じなのでしょうか?(;;) 現在、におい・吐き・食べづわりのトリプルコンボです。 吐き気は最近1日1回ほどと減ってきましたがにおいづわりがなおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rise
色々調べてると不安は募るばかりだと皆さん仰ってますね…
信じてみます…!!