はじめてのママリ🔰
三人とも産後2ヶ月以内に生理再開してます!
ぶっちゃけその子次第な部分あります🥹
全然気にせず飲む子もいれば何かが変わったのか嫌がっちゃう子もいました😔

みけねこ・ω・ミ🎀
授乳中ですがたまに生理がきます💦
うちの子は特に2人とも変わらずでした😊

✩sea✩
3人とも完母で、3回とも産後5~6ヶ月で生理再開してますが、何も問題なく、困ったことも無く、飲み続けてました^^*
はじめてのママリ🔰
三人とも産後2ヶ月以内に生理再開してます!
ぶっちゃけその子次第な部分あります🥹
全然気にせず飲む子もいれば何かが変わったのか嫌がっちゃう子もいました😔
みけねこ・ω・ミ🎀
授乳中ですがたまに生理がきます💦
うちの子は特に2人とも変わらずでした😊
✩sea✩
3人とも完母で、3回とも産後5~6ヶ月で生理再開してますが、何も問題なく、困ったことも無く、飲み続けてました^^*
「授乳中」に関する質問
産まれた時から授乳中、片乳5分とかで寝ちゃいます。 ミルク飲ませても70-80くらいで寝落ちすることもしばしば... 新生児のときはそれでも夜間は3時間空いていたのですが、だんだん母乳量が足りなくなってきてるのか、2時…
お菓子がやめられません… しっかり食事を取ってもお菓子は別腹でやめられません。 授乳中なのに痩せもせずなんなら産後直後より1㌔くらい増です。 そろそろやばいと思いつつ毎日毎日やめられません… どうしたらいいです…
目のかきむしりについて もうすぐ生後3ヶ月の娘が授乳中に目に指をつっこんでかきむしります。 危ないので手をつないで阻止しているんですが、授乳中以外に寝ている間や目を離してるときにかきむしってないか不安です😣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント