はじめてのママリ🔰
三人とも産後2ヶ月以内に生理再開してます!
ぶっちゃけその子次第な部分あります🥹
全然気にせず飲む子もいれば何かが変わったのか嫌がっちゃう子もいました😔
みけねこ・ω・ミ🎀
授乳中ですがたまに生理がきます💦
うちの子は特に2人とも変わらずでした😊
✩sea✩
3人とも完母で、3回とも産後5~6ヶ月で生理再開してますが、何も問題なく、困ったことも無く、飲み続けてました^^*
はじめてのママリ🔰
三人とも産後2ヶ月以内に生理再開してます!
ぶっちゃけその子次第な部分あります🥹
全然気にせず飲む子もいれば何かが変わったのか嫌がっちゃう子もいました😔
みけねこ・ω・ミ🎀
授乳中ですがたまに生理がきます💦
うちの子は特に2人とも変わらずでした😊
✩sea✩
3人とも完母で、3回とも産後5~6ヶ月で生理再開してますが、何も問題なく、困ったことも無く、飲み続けてました^^*
「完母」に関する質問
旦那さんが育休中の方、ご自身は家事育児はどのぐらいやっていますか? 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 旦那は2ヶ月育休をとる予定です。 今は掃除、洗濯、料理、上の子の保育園送迎と遊び相手を旦那がやってくれ…
寝る時おっぱいがまだ辞めれません😫 お腹には赤ちゃんいて8月ごろボクお兄ちゃんになるのに 妊娠して乳首も痛くて吸われるのすごいストレス 完母だった方完全におっぱい卒業したのはいつですか?
新生児の母乳とミルクの混合について相談です。 特に強いこだわりはありませんが、夜にしっかり寝てほしいことや、外出・預ける予定があることを考えて混合を選びたいと思っています🙇♀️ ただ、毎回「母乳+ミルク」をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント