排卵誘発の点鼻薬を8日23:55にした場合、9日夜(点鼻後24時間後くらい)にタイミングとるのは遅すぎますか?
排卵誘発の点鼻薬を8日23:55にした場合、9日夜(点鼻後24時間後くらい)にタイミングとるのは遅すぎますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
mmm
私は点鼻薬では無かったのですが、1人目の時はhcgを夕方打った翌日の夜とその次の日の朝の計2回のタイミングで妊娠しました!
mmm
私は点鼻薬では無かったのですが、1人目の時はhcgを夕方打った翌日の夜とその次の日の朝の計2回のタイミングで妊娠しました!
「妊活」に関する質問
排卵日前日に胸部X線のレントゲンを撮りました。 会社の健康診断で胸部X線の項目があり、病院の受付で妊娠の可能性はありますか?と聞かれ、ありませんと答えました。ですが、帰ってきてから排卵日前日にレントゲンを取…
妊娠超初期に子どもたち3人とも下腹部痛の記憶がないのですが、 今、下腹部痛があってきっと1週間後生理が来るんだろうとほぼ諦めてるんですけど、少し期待しちゃってます。 上の子達は下腹部痛なかったけど、 下の子の…
多嚢胞性卵巣です。 1回目のタイミング終わりました 1度で授かる確率低いみたいだけど。。。 授かってくれお願いします!! 1回のタイミング法で授かった方もいるのかな??🤔 #多嚢胞性卵巣症候群#タイミング法#妊活#不妊治療
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それだと排卵当日のタイミングで妊娠した感じでしょうか?
mmm
そういうことになりますかね!
hcg注射後36時間で排卵するようで、注射後28時間、34時間の2回タイミングをとったことになります🙋♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます‼︎
点鼻薬もしてから1.5-2日で排卵すると言われました。
点鼻24時間後くらいでタイミング取れたので、なんとかチャンスあると良いなと思います🥺