人間不信になりました.。oஇ友達だと思ってた人に何でこんな仕打ちされな…
人間不信になりました.。oஇ
友達だと思ってた人に何でこんな仕打ちされなきゃいけないんだろ(*꒦ີ⌓꒦ີ)⤵⤵
友達って何なんだ❓😥💦💦
- 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(12歳)
コメント
退会ユーザー
私自身もおもいますし、裏切られたり、足で蹴られたり叩かれたり、ばかにされたりしたぶんよくわかります。
私も人間不信になったりしました。
友達ってなんですかね?
みんな知人ぐらいで良いし、私もたくさん縁切りして10にんから3人になりました。
退会ユーザー
わかります!
友達って何でしょうね。
私は友人が「会いたくないけどしょうがないから会っただけ。」と周りに言ってると知って連絡取るのやめました。
あと昔からの友人、ママ友の妊娠出産をSNSで知ったり、久々ラインしたら2人目産んだ報告されました。
常識無さすぎてイライラしました。
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはようございます✌💖
つぶやきにありがとうございます😺🌟🌟
ほんとに何なんでしょうね😓💨💨
妊娠をSNSで知ったりするの嫌ですよね😥⤵⤵
私もラインのタイムラインで知って😓💨💨かなりショックです⬇⬇⬇- 2月18日
-
退会ユーザー
私はしっかり安定期に報告と出産してから報告しました。
たまたまライン送ったら「今日産んだ」って返ってきてビックリでした。
軽く2人目女の子で良かったアピールされてイライラしましたが。
ママ友の中に2人目出来た子がいますが本人から何にも聞いてないのでいつ報告くれるかなと思ってます。
友達だと思ってたのは私だけだったんだなぁと悲しくなりました😥- 2月18日
-
私もですよー( ꒪⌓꒪)⤵⤵⤵
なのにその友達は…😓⬇⬇って感じです゚(゚´Д`゚)゚。
信じられないですよね(๑*д*๑)💨💨💨
報告あるんですかねぇ⤵⤵⤵
こんなんで友達って言えないですよね( ˘・з・)💦💦💦- 2月18日
-
退会ユーザー
友達っていうより知り合い程度の粋なのかなぁと思ってますしまいます(´;Д;`)
ママ友は専業主婦組と仕事組に分かれるのでどうしても疎遠になるので知り合い程度の粋なのかなぁと思って悲しいですね。
友達の中でもランク付けする人もいるみたいですからね人間って難しい生き物ですね(´;Д;`)- 2月18日
-
そうですよね(๑×﹏×๑)
そっちの方が割りきれますよね👍🌟🌟
ランク付け、最低ですよね٩( ๑`ε´๑ )۶💦💦💦- 2月18日
-
退会ユーザー
なんでも話せる子
そうでもない子
とりあえず付き合っとく子
とかいろいろランク付けしてるみうですよ!プライドが高いんでしょうね。
私も周りの友達も関わらないようにしてます。
知り合い程度のが楽かもしれませんね!
でもこれから出会う人はちゃんとした関係でありたいと思います。- 2月18日
-
そんなランクが⤵⤵⤵
信じられないですよね( ̄~ ̄;)💦💦💦
それは関わりたくないですよね。゚(´>_<`。)゚。
関わりたくなくて正解ですよね(╥ω╥`)⬇⬇⬇
ですね(*❛ั∀❛ั * )✧
それは私も思いますo(*>▽<*)o🌟🌟- 2月19日
-
退会ユーザー
そのランク聞いたとき引きましたw
ちょっと変わった子なのでもう少し親としての考えを持って欲しいです。
関わってイライラモヤモヤするよりフェードアウトした方が楽です。今凄く楽ですww
子どものためにもお互いいい人付き合いしていきましょう(*'▽'*)- 2月19日
りありあさんも辛い体験されたんですね😥💨💨お話しくださり、ありがとうございます⤵⤵⤵
私もその子とは縁、切りたいです💨💨💨
そうですよね💖💖
知人ぐらいがちょうどいいですよね😺💚💚