あんどれ
ウォーキングが難しいくらい体力落ちてるなら、急に運動すると辛いと思いますよ💦
プールってかなり体力使うので…
ウォーキングできるくらい体力戻ったら運動するでいいかと😄

退会ユーザー
プールって物凄く疲れるので帰ってきてから動けなくなっちゃうかもです💦
まずは家事こなしたり家の中でグルグル歩いてみたり、または外のウォーキングも5分〜10分と少しずつ増やして体力つけてからの方がいいと思います😭✊
あんどれ
ウォーキングが難しいくらい体力落ちてるなら、急に運動すると辛いと思いますよ💦
プールってかなり体力使うので…
ウォーキングできるくらい体力戻ったら運動するでいいかと😄
退会ユーザー
プールって物凄く疲れるので帰ってきてから動けなくなっちゃうかもです💦
まずは家事こなしたり家の中でグルグル歩いてみたり、または外のウォーキングも5分〜10分と少しずつ増やして体力つけてからの方がいいと思います😭✊
「妊娠中」に関する質問
頑なに収入も支出も教えてくれない旦那 自営業なのでイレギュラーな収入もあります 現場系なので応援にいき手渡し10万とかもあるので ただ、税金の額で大体の収入はわかってます(詰めが甘い旦那) 自営業なので、節税…
2人目3人目妊娠中もしくは妊娠したことがある人に聞きたいんですが、わたしが今2人目妊娠中なんですが今いる子供が可愛くて仕方ありません。前からめちゃくちゃ可愛がってはいたのですが妊娠してから?特になんかめっちゃ…
妊娠21週です 内科受診するか迷っています 昨夜、寒気、関節痛、だるさ 今日、関節痛、だるさ 熱は現在平熱、最高37°でした かかりつけの婦人科には、近くの内科に行ってくださいと言われました 内科に行っても、コロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント