お仕事 豊橋市、食品工場でパートを探しています。子どもの急な休みにも融通が… 豊橋市、食品工場でパートを探しています。 子どもの急な休みにも融通がきくところはあるでしょうか。 内容は出来ればライン作業を黙々とやるところがいいです。 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 2 パート 食品 豊橋市 smoak(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 伊藤ハム、ゆーらく、金城あたり良さそうな気がします 10月1日 smoak 回答ありがとうございます😊 理由はたくさん募集があるとかですか? 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smoak
回答ありがとうございます😊
理由はたくさん募集があるとかですか?