セカンドストリートとホビーオフ、どちらがおもちゃを高く買い取ってくれるでしょうか?仮面ライダーとスーパー戦隊系のおもちゃです。
子供のおもちゃを手放そうと思います。
家の近くにはセカンドストリートとホビーオフがあります。
どちらの方が高く買い取ってくれますか?
おもちゃは仮面ライダーとスーパー戦隊系の物です。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そこの店舗で何が需要あるかで変わると思います💦どちらの店舗も数百円で売れたら良いかなてぐらいやと思います😅
子供のおもちゃを手放そうと思います。
家の近くにはセカンドストリートとホビーオフがあります。
どちらの方が高く買い取ってくれますか?
おもちゃは仮面ライダーとスーパー戦隊系の物です。
はじめてのママリ🔰
そこの店舗で何が需要あるかで変わると思います💦どちらの店舗も数百円で売れたら良いかなてぐらいやと思います😅
「おもちゃ」に関する質問
子供の興味の幅が狭いのではないかと気になります。 同じ遊びを1時間2時間ずっとやっています。 最近だとトミカを使ってごっこ遊び、おままごとです。親とのやり取りをしながら遊びますが、本当にずっと飽きずに遊んでい…
他の子のおもちゃをとった時とかどんなふうに注意しますか😵? この前久しぶりに支援センター行ってきたのですが、息子が他の子が遊んでいるおもちゃをとった時に「お友達の勝手にとったらダメだよ!」「かーしーてって言…
子供の癇癪っていうのかな それって大体何歳くらいまでですか? 我が家の子たちはそこまでイヤイヤ期も激しくないし、癇癪起こすことも無かったんですが 姉の子がもうすぐ3歳なのですがとにかく癇癪が激しいのとものす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
まあ、そこまで値段がつかないとは思うのですが…。どちらのお店の方が需要がありそうかですかね💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
地域に子供が多いとか、客層がファミリー向けとかで変わってくると思います😃前職が中古衣料で働いてましたので買い取りの際はそこの店舗の客層に売れるかどうかも考慮して買い取りしてましたよ😀私が来る店舗はファミリー層は少なかったので子供服とかの買い取りには力入れてなかったです。
はじめてのママリ🔰
経験からの貴重なアドバイス、ありがとうございます!
アドバイスを受けて、おもちゃの取り扱いの多いホビーオフの方に持っていきましたら、思っていたよりも心暖まる額で買い取って貰えました❗
多少需要があったのかなと思います!
本当にありがとうございました🙇