目に見えない気味悪さや不思議な話を聞きたい女性がいます。どうすればいいでしょうか?
目に見えないものの気味悪さやどんよりしたものを感じたことはありますか?そんな時はどうしですか?
空気が重い、👻がいた…なんでもいいです。
肉眼で確認できない不思議な話がききたいです。
両手をうって、音が響かない場所はやばいっていいますよね。家でたまに確認のために拍手してます😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
病院で働いていたので、誰もいない部屋からナースコールがある、喋れる人がいない部屋からはっきり「すみません」と声がして、はーいって反射で答えてしまったり、色々あります笑
仕事中なので、生きてる人の相手で忙しく、いっぱいいっぱいなので邪魔すんな!と思ってました😆
ママリ
片方の肩だけ重くなることが何度かありました!
そういう時はお塩振ったり、強めに肩を払うように叩くとよくなります✨
気持ちの問題なのか👻なのかは不明ですが!
あまり怖い気持ちに飲み込まれずササっと払うようにしてます!
ここ雰囲気悪いな〜と感じる事もありますが、怖いという感情は不思議となくて気持ち悪いな〜って感じます💦
ちなみに怖い系のテレビは引きずるので全く見れないし音すら聞けません😂😂
-
はじめてのママリ🔰
夏納めと思って心霊企画よくみてます😂
そこから興味をもって投稿してみました😄
私は鈍感で怖がり、不安症なので👻が大好きなタイプだと思います😂
私も肩ばしばししてます!笑
私の場合はただの肩こりかもしれません😂- 9月9日
ビール
病院で仕事してた時の夜勤の時は不可解現象多かったけど忙しくて私も幽霊?かわかりませんが、キレ散らかしてました🤣
あとは、何か家の木を切った後とかは、盛り塩してます、気持ち的にですが!
-
はじめてのママリ🔰
気を強くもったほうがいいっていいますよね!😄
看護士さんたちにオラオラされてる👻を想像すると笑えます😂
たしかに木や土をいじるときは何かしたほうが良いイメージありますよね😲- 9月9日
はじめてのママリ🔰
イライラしてる看護士さんたちにちょっかいだしてくる幽霊笑えますね😂
👻「お!返事してくれた🥰………めちゃ怒ってる…」ってポカンとしてそうです笑