妊娠・出産 おしるしによる出血について。昨日の午後やっとおしるしがあり、その後… おしるしによる出血について。 昨日の午後やっとおしるしがあり、その後検診で内診して貰った際は子宮口1センチくらいでした。 その後、生理1日目くらいの少量の出血がだらだらと続いています。 また夜中の3時頃から不規則に痛みを伴う張りがきています💦 (間隔がなかなかそろわないから前駆陣痛?でもけっこう痛い…) このように少量の出血くらいでは特に電話は不要でしょうか? 色は赤黒い感じです。 最終更新:2023年9月9日 お気に入り おしるし 生理 前駆陣痛 内診 検診 子宮口1センチ まぁ(1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント