妊娠・出産 排卵が遅れて妊娠してたよーって方◯週◯日くらいで胎嚢確認できましたか?🥚 排卵が遅れて妊娠してたよーって方 ◯週◯日くらいで胎嚢確認できましたか??🥚 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 排卵 妊娠 胎嚢 とんとん(生後9ヶ月) コメント ぶぶ 5週5日で胎嚢確認できました! 9月9日 とんとん コメントありがとうございます!ちなみに排卵何日くらい遅れたか覚えていらっしゃいますか💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 病院でタイミング指導を受けてました 元の予定より10日遅れて排卵して、生理日ベースで6w3dで滞納確認でした。 病院ではこの日が5w0d扱いでした。 9月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
コメントありがとうございます!ちなみに排卵何日くらい遅れたか覚えていらっしゃいますか💦