退会ユーザー
私も2人目は全然産後ハイ抜けなかったですよ😂
普通分娩だったので五日間入院でしたがほぼ寝ずに退院しました笑
退院してから逆に眠すぎて帰りの車で爆睡しました笑
寝れなかったら睡眠薬もあげると言われたのですが聞かなかったら嫌だなと思ったので貰わなかったですが睡眠薬に抵抗がなければもらって飲むのもありなのかなと思います!
退会ユーザー
私も2人目は全然産後ハイ抜けなかったですよ😂
普通分娩だったので五日間入院でしたがほぼ寝ずに退院しました笑
退院してから逆に眠すぎて帰りの車で爆睡しました笑
寝れなかったら睡眠薬もあげると言われたのですが聞かなかったら嫌だなと思ったので貰わなかったですが睡眠薬に抵抗がなければもらって飲むのもありなのかなと思います!
「産後ハイ」に関する質問
7年も空いて久しぶりの赤ちゃん!!眠たいめちゃくちゃ眠たいけど可愛すぎる🥹❤️❤️まだ産後まもないのに、赤ちゃんが可愛すぎて3人目欲しいかも!となってる😂😂産後ハイですかね😅😅笑
産後から眠りが浅くなってしまった方いませんか? 産後まもなくの頃は、産後ハイや木が張り詰めた状態が続いて不眠症っぽくなってしまいました。 今は普段は通に寝れるようになったんですが、旅行先や車の助手席とか全…
産後入院中って、皆さん寝れてましたか?🙃 産後4日目です! 基本母子同室ですが、頼めば夜間は授乳から授乳までの間は預かってくれますし、日中は赤ちゃんも寝てることが多く、私も寝る気になれば寝れるはずなのですが…ぜ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント