退会ユーザー
私も2人目は全然産後ハイ抜けなかったですよ😂
普通分娩だったので五日間入院でしたがほぼ寝ずに退院しました笑
退院してから逆に眠すぎて帰りの車で爆睡しました笑
寝れなかったら睡眠薬もあげると言われたのですが聞かなかったら嫌だなと思ったので貰わなかったですが睡眠薬に抵抗がなければもらって飲むのもありなのかなと思います!
退会ユーザー
私も2人目は全然産後ハイ抜けなかったですよ😂
普通分娩だったので五日間入院でしたがほぼ寝ずに退院しました笑
退院してから逆に眠すぎて帰りの車で爆睡しました笑
寝れなかったら睡眠薬もあげると言われたのですが聞かなかったら嫌だなと思ったので貰わなかったですが睡眠薬に抵抗がなければもらって飲むのもありなのかなと思います!
「産後ハイ」に関する質問
帝王切開後、ベッドで身動き取れない時に動悸というか脈の振動で寝れなかった方いますか?😭 あと熱は無いのに暑いです😫 看護師さんに聞いたら、身体が闘ってるから身体がほてってるのと、少し脈が強いかもと言われました…
子供の名前、漢字をもっと読みやすい字にすべきだったかな…と今更ながら少し後悔しています。 マタハイ、産後ハイだったのか、この字なら誰でも読めるよね!と決めてしまいました。 苗字の画数が多いので、画数ができるだ…
産後1日目で、今日の夜まで赤ちゃん預かってくれて 明日から同室なのに全然寝れない… これも産後ハイなんですかね😓 明日から3時間授乳始まるし寝なきゃ!と思ってますが目がバッキバキです😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント