※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい🔰
サプリ・健康

郡山市のこだま歯科に通われた方、親知らずや虫歯治療の感想を教えてください。

郡山市のこだま歯科に通われた方いましたら、どんな感じか感想教えてください!
親知らずを抜くのと虫歯治療で通いたいなと思っています。

コメント

さあ

家族みんなで通っています。
口腔外科が専門の旦那さんと麻酔科が専門の奥様のご夫婦でやられてる歯医者さんです。私は奥様の診察しか受けたことはないですが、さっぱりとサバサバした印象の先生です。一方で歯磨きについて褒めてくださったり丁寧に聞き取りしてくださったり、とても適切に治療してくださり、こだま歯科に通い始めてよかったな、と思っています!
口腔外科もやっていただけるので、抜歯などで難しい状況があったとしても違う病院に紹介してもらう必要がないのもいいと思います。
虫歯も混雑状況によっては2回でやることを1回でやってくださり、スムーズに治療を終わらせるよう努めてくださいましたよ!