コメント

ひま
服用中も普通に仲良ししてました🤣🖐️
1週間後の検診で、〇〇日あたりに排卵するのでそのあたりでタイミングみてみてくださいーと言われるので
その時にもタイミングとってました☺️☺️
ひま
服用中も普通に仲良ししてました🤣🖐️
1週間後の検診で、〇〇日あたりに排卵するのでそのあたりでタイミングみてみてくださいーと言われるので
その時にもタイミングとってました☺️☺️
「クロミッド」に関する質問
男性不妊について 上の子と前回流産した時はクロミッド使って一回のタイミング法で妊娠できました。 ただらそれからタイミング法6回やって妊娠できず初めて精子検査をしたらとても数値が悪く、タイミング、人工授精は無…
排卵誘発+タイミング法が半年以上ダメで、人工授精で妊娠できた方っていらっしゃいますか?? タイミング法で挑戦できるのは遅くとも次の排卵までかな〜と言われています。 不妊治療仲間の友人たちは、「人工授精はタ…
32歳妊活から1年半の今月から体外受精に ステップアップしました。 クロミッド10日間 点鼻薬 坐薬3回 明日が採卵です。 今は卵が3個しか育っておらず 明日の採卵では取れないかもしれないので 来月また採卵のために頑張…
妊活人気の質問ランキング
りっくんまま
服用中しても大丈夫なんですね!🤭
避妊しないといけないのかな?とか色々考えてました😂
とても参考になりますありがとうございます!😆