妊活 Pチェックで真っ白で放置して、後で見たら薄い線が出たのですが蒸発線で… Pチェックで真っ白で放置して、 後で見たら薄い線が出たのですが蒸発線ですかね?🥲 今まで違う検査薬で蒸発線見たことがなくて、、 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 蒸発線 検査薬 薄い線 にこ コメント はじめてのママリ🔰 Pチェック使ってましたが蒸発線みたことないですよー!今高温期何日目ですか?写真ありますか?? 9月9日 にこ その2日後の今日再検査したら時間経っても真っ白でした 蒸発線だったみたいです😭 9月9日 はじめてのママリ🔰 Pチェックで蒸発線出たことあります😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
その2日後の今日再検査したら時間経っても真っ白でした
蒸発線だったみたいです😭