妊娠・出産 移植後の体温が下がり、不安になっています。高温が続くことが必要だと感じています。 移植して高温期続いてましたが、5週2日で体温がすごく下がって、不安になってます。。。泣 ずっと高温じゃないとダメですよね… 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 2 妊娠5週目 高温期 体温 ママリ コメント ゆきだるま すごく低くは見えませんが。 体温で一喜一憂するので妊娠分かったら測るのはやめた方が良いです。 私は不妊治療していて病院に提出しなければならず記録していました。 9月9日 ママリ 確かにまだ高温期の範疇ですよね。 そうなのですか!!!測るのやめた方がいいですかね、あまり意味ないですかね😂 9月9日 ゆきだるま 安心材料にはなりますが、初診まででやめました。 14週からは下がって来ますよ。 9月9日 ママリ そうなんですね! まだ5週なのに、下がった!?と思ってしまい、、、不安にもなりますもんね。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かにまだ高温期の範疇ですよね。
そうなのですか!!!測るのやめた方がいいですかね、あまり意味ないですかね😂
ゆきだるま
安心材料にはなりますが、初診まででやめました。
14週からは下がって来ますよ。
ママリ
そうなんですね!
まだ5週なのに、下がった!?と思ってしまい、、、不安にもなりますもんね。