コメント

ゆきだるま
すごく低くは見えませんが。
体温で一喜一憂するので妊娠分かったら測るのはやめた方が良いです。
私は不妊治療していて病院に提出しなければならず記録していました。
ゆきだるま
すごく低くは見えませんが。
体温で一喜一憂するので妊娠分かったら測るのはやめた方が良いです。
私は不妊治療していて病院に提出しなければならず記録していました。
「妊娠5週目」に関する質問
5w1dドゥーテストで逆転現象が起きません。 3/31あたりが生理予定日で、1番下の本日は5w1dくらいなのですが、判定線ははっきりしているものの、いわゆる逆転現象が起きません。濃くなっているようにも思えません。 もと…
コメントがつかなかったので 時間帯を変えて再投稿です。 体の症状について相談です💦 生理予定日が4月1日で3月29日に少量の出血があり、 生理が早まったのかなーと思っていましたが その日で出血が止まってそこからまだ…
妊娠5w3d今日初診行ってきたら胎嚢確認できました!! 元々茶おりが出ていたので今日見てもらったら、出血しそうな感じでもないし大丈夫と言われました!! 今お風呂上がったらピンク色のオリモノが少量💦 これは初期あるある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
確かにまだ高温期の範疇ですよね。
そうなのですか!!!測るのやめた方がいいですかね、あまり意味ないですかね😂
ゆきだるま
安心材料にはなりますが、初診まででやめました。
14週からは下がって来ますよ。
ママリ
そうなんですね!
まだ5週なのに、下がった!?と思ってしまい、、、不安にもなりますもんね。