雑談・つぶやき あーあー。働いてくれている事に感謝はしてるし、仕事の内容は同じだっ… あーあー。 働いてくれている事に感謝はしてるし、仕事の内容は同じだったから十分な理解の上で結婚したけど、、、 出張だらけで家にいなさすぎだし、休みに居ても仕事してるし・・・突然帰れなくなったが多いし。 同じ仕事だったからこそ無駄に思うこともあったり理不尽を感じてしまうの洩あるんだろうな。 なんだかなぁ。 2人目が心配になっきた。私の心の余裕のなさに。 肝っ玉かーちゃんにならなきゃ。 亭主元気で留守がいいって言い聞かせてるけども。 (´・ω・`) 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 2人目 結婚 言い聞かせ りょーまま(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント