ココロ・悩み 一人目出産後、元々鬱病だった鬱が悪化し出産直後産後鬱になり子育てが… 一人目出産後、元々鬱病だった鬱が悪化し 出産直後産後鬱になり 子育てが大変で、子供は1人にしようと決めました でも、子供も手がかからなくなり もうすぐ32歳ということもあり 二人目がほしいと思うようになりました 夫にはまだ言えてませんが 産後鬱から二人目出産された方いますか? もし二人目が生まれる頃は、妊活が上手くいけば 上の子と、4歳5歳差になると思います 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 後産 2歳 子育て 4歳 5歳 夫 出産後 二人目 上の子 妊活 白菜 コメント やすばママ 1人目が10ヶ月の頃産後うつで 産後うつ診断された2週間後に次男妊娠がわかって、産後うつのまま2人目を産みました!! 9月9日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント