やすばママ
1人目が10ヶ月の頃産後うつで
産後うつ診断された2週間後に次男妊娠がわかって、産後うつのまま2人目を産みました!!
やすばママ
1人目が10ヶ月の頃産後うつで
産後うつ診断された2週間後に次男妊娠がわかって、産後うつのまま2人目を産みました!!
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の娘なのですが、お腹の風邪や胃腸炎を連続で移ってきてご飯の後など、体調悪いけど食べてない時間は割と元気だったり、また吐いてしまったりしています。 ずっと寝てるわけじゃないし、割と元気な時間って何させてま…
これは偏見かもしれませんが… 左寄りに運転する男の人がめっちゃ嫌いです😂💢 反対車線や隣の車線が怖いのか 中央分離帯スレスレが嫌なのか たまに車線ギリギリ左に寄ってくる人いて こっち子供乗っけてるのに擦りそうでヒ…
スクールカウンセラーって意味ありますか? 小1の子供が不登校で 多分発達もあるんですが(来月病院は受診予定)、 スクールカウンセラーに2回ほど相談に行きましたが 下の子2歳、不登校の子と連れてワンオペで 不登…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント