家族・旦那 子供が起こしてまでやりたいことを言い続け、寝れなくなった。隣の夫は寝ている。気持ち悪いと感じた。 子供達と気持ちよく寝落ちしてたのに 起こしてまでやりたいのかー😓 一回言い出すとやるまで言い続けるので しぶしぶやったら寝れなくなりました🥲 隣ですやすや寝てる夫。むかつくわー 流石に気持ち悪いと思ってしまいました笑 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 夫 寝落ち ママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ わかりすぎます… うちの旦那も寝てるのに起こしてきます。 気持ち悪いですよね😒 それがあってしたくなくなり、レス気味です。 9月9日 ママリ そこまでしたい理由なんなんですかね😓ムードもクソもないし 1人でやってくれとまで思ってしまいました😂😂 うちはレスになったら離婚も考えるとか昔言われたので頑張ってます、、笑 9月9日 ママリ 自分のことしか考えてないですよねー。 1人でやって欲しいですが、妻がいるのに1人でするのは虚しいらしくて嫌だそうです。 知るか!って感じですよね😂 うちもです! なので月1〜2回くらいしてます。 離婚事由になってしまうし、たえないとですよね😔 9月9日 ママリ ほんとそれです!! こちとら家事育児仕事に追われて、、休める時に休みたいです😓 ほんと、知るか!って感じですね😂😂 あーー月1.2とても理想です、、 5日くらいしないだけで全然してない!!と言い張ります笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そこまでしたい理由なんなんですかね😓ムードもクソもないし
1人でやってくれとまで思ってしまいました😂😂
うちはレスになったら離婚も考えるとか昔言われたので頑張ってます、、笑
ママリ
自分のことしか考えてないですよねー。
1人でやって欲しいですが、妻がいるのに1人でするのは虚しいらしくて嫌だそうです。
知るか!って感じですよね😂
うちもです!
なので月1〜2回くらいしてます。
離婚事由になってしまうし、たえないとですよね😔
ママリ
ほんとそれです!!
こちとら家事育児仕事に追われて、、休める時に休みたいです😓
ほんと、知るか!って感じですね😂😂
あーー月1.2とても理想です、、
5日くらいしないだけで全然してない!!と言い張ります笑